博客首页  |  [ahjkf]首页 
博客分类  >  其它
ahjkf  >  未分类
专业解决因成绩造成Warning,Probation,Suspension,Dismissal等学术问题

68301

 相信每个前来美国留学的学生,在收到满意的offer的那一刹那,内心都是万分激动的,满腔的热血终于可以挥洒了。踏上美国飞机的那一瞬间,大家都还是信心满满,有一种学不成名誓不归的决心。但是美国的学习生活,大大的超越了我们的想象。繁重的课业和语言环境带来的压力丶中美校园文化的差异丶以及资本主义小资生活的种种诱惑,更有美国大学对学术的严格要求,让很多同学渐渐忘记了初衷,知难而退甚至偏离正轨。

学术不诚实丶旷课次数太多丶GPA不达标都会收到不同程度的处罚:Warning(警告),Probation(留校观察),Suspension(停学),甚至是Dismissal(开除)。直到这一刻,很多学生才后悔莫及,励志改过自新,重拾当年的抱负,祈求上天能再给予一次,最后一次的机会!其实,是有的!!!!!
 
美国人民的犯错成本很高,各种法规条例约束大家的日常,一不小心就会有被开除的风险。但同时,美国也是个包容的国度,即使是犯了导致被开除的错误也不会限制你继续求学的道路。与直接被开除不同的是,如果面临的处罚是Warning或Probation,通常只要再次表现良好,把GPA提高到,最好超过最低标准都可以免去开除的危险。
即或收到了Suspension,处罚期结束后也还有机会返回原校继续学习。但如果是被Dismissed,学校就是动真格儿的了。这时,你不仅直接失去了学籍,学生身份也会被剥夺。遇到被开除的情况,大部分同学都会选择找一家可以信赖并提供大学开除应对服务的专业机构来解决恢复学生身份的问题。今天小编就为不小心被开除,或者处于Suspension有着被开除潜在危险的同学们介绍一下有哪些开除应对服务,以解燃眉之急。
 
1. 据理力争做申诉
学生被开除后,学校都会很仁慈的给一次申诉的机会。开除的学生通常以申诉信的方式,表明自己的态度并解释自己的行为,畅所欲言地表达对校方决定的不满,或者极力证明自己可以改变现状的决心和能力。然后工作人员会进行探讨后做出最终是否开除你的决定。但是,小编在这里建议大家不要撒谎!每年成堆的申诉信,早已让工作人员练就了火眼金睛。真诚丶端正的态度尚且不能提高申诉成功的概率,何况是套用模板的申诉信。但这个办法存在蛮大的危险性,首先申诉成功率非常低,且时间拖很久,如果孤注一掷,很有可能在移民局关掉你的F-1学生身份之前,你的申诉都未必成功。
 
2. 立即转学,恢复学生身份
因为学籍是每个学校的私有“财产”,被一所学校剥夺以后,你还可以被另一所学校赋予。明智的同学不会把宝贵的时间浪费在申诉上,所以申请转校(Transfer)是大部分面临需要恢复身份的学生最常见的解决办法。为了恢复学生身份,新的学校可以提供你新的I-20(Initial I-20),或者做Reinstatement,然后向移民局提交材料并做恢复身份申请。这些材料中,至关重要的就是身份恢复说明信(Personal Statement):也正是因为这封 表明了恢复身份申请的专业性,所以被开除关掉学生身份的同学都会选择正规的专业可靠的机构来协助完成。
 
以上两种是最常见的应对开除的办法。在此建议大家的是,如果某一天真的收到了被 Dismissed 的通知,不要乱了分寸,病急乱投医。但万万不要耽误了最佳的恢复身份的时期,因为早早的恢复身份会省去很多麻烦,也避免了失去再在美国学习的机会。
如果有更多的留学学术问题,欢迎咨询QQ--644942574。
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>